プライバシーポリシー

当社ウェブサイトのコンテンツのご利用にあたり、お客様個人を識別できる情報(以下、「個人情報」といいます)の提供をお願いする場合があります。その際はあらかじめその利用目的を明示し、お客様のご同意を得た上で適法かつ公正な手段で個人情報の収集を行なっています。お客様のご同意を得ずに個人情報を収集することはありません。

個人情報の利用目的
あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。ご提供いただいた個人情報は、ル・グラン・ミラージュ(以下、当社といいます)が、お問い合せからのお客様へのご連絡の目的で利用するものとします。
個人情報の第三者への開示
当社では、個人情報を当社以外の第三者に提供する場合は、あらかじめお客様本人に同意を得て行います。ただし、法令に基づく場合や、人命、身体又は財産などの保護のために必要な場合は、この限りではありません。なお、以下の場合は、当該個人情報の提供を受ける者は第三者に該当しないものとします。 ・利用目的の達成に必要な範囲で、個人データの取扱いの全部もしくは一部を委託する場合。 ・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人データが提供される場合。 ・個人データを共同利用する場合であって、あらかじめ共同して利用される個人データの項目、共同して利  用する者の範囲、利用する者の利用目的及び当該個人データ管理責任者の氏名または名称を、本人に通知し、又は本人が容易に知り得る状態に置いている場合。
登録情報の確認と変更
当社では、個人データについて、利用目的の達成に必要な範囲において、正確かつ最新の内容に保つよう努めます。 お客様本人より当該本人の保有個人データの訂正、追加又は削除(「訂正等」という)を求められた場合、遅滞なく調査を行い、その結果に基づいて必要な訂正等を行います。
個人情報の安全管理措置
当社では、個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために、必要な安全対策を講じます。
従業者の監督について
当社では、個人データを取扱う従業者に対し、当該個人データの安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
業務委託先、提携先について
当社では、取得した個人データについて、その利用目的の達成のため、取扱いを委託する場合があります。その際は、個人情報を適正に取扱っていると認められるものを選定し、契約等により個人情報保護に必要な事項を義務付け、適切な監督を行います。
法令等の遵守
当社では、個人情報の保護に関する法律、及び個人情報保護に関する法令、ガイドラインを遵守します。また、個人情報保護のために必要な社内規程を定め、遵守するとともに、社会環境の変化に合わせて継続的改善を行います。
個人情報の管理責任者
当社では、個人情報に対するお客様からのお問合せ、ご意見、苦情など、お客様の声を真摯に受け止め、適切かつ迅速に対応します。
<お問合せ窓口>
ル・グラン・ミラージュ 担当者:久保田 友彦 
TEL:053-445-0088

豊橋・浜松の結婚式場 ル・グラン・ミラージュのブライダルフェア

結婚式がもっと楽しみになるフェア毎日開催中!お得な特典も満載!ご都合の良い日をお選びください。

フェア一覧を見る

豊橋・浜松の結婚式場 ル・グラン・ミラージュのブライダルフェアって何?

ブライダルフェアとは実際に式場にお越しいただき会場の雰囲気や演出などをご体験いただき、イメージを膨らませていただくイベントです。

普段着でお気軽にお越しください。ルグランミラージュのブライダルフェアでは、ブライダルサロン内にてゆっくりとお寛ぎいただけます。

デジカメをお持ちいただければ館内のお好きなスポットを撮影していただけます。
また、ビデオカメラで動画を撮影される方もいらっしゃいます。気になった点がございましたら随時メモしていただけるよう筆記用具をお持ちいただくと便利です。

お一人さまでのご訪問・親御様とのご訪問も大歓迎です。お気軽にお越しいただけると幸いです。

  • 本番と同じ料理やデザートビュッフェの試食
  • 実際の会場装飾(装花やリボン等)やフラワーシャワーを行う大階段の見学
  • ウエディングプランナーに相談、質問(気になる予算もご相談ください!)

豊橋・浜松の結婚式場 ル・グラン・ミラージュのブライダルフェアは「こんなお二人におすすめです」

ブライダルフェアは挙式、披露宴に関する疑問を解消する絶好の機会となります。ウエディングプランナーにご相談いただき、疑問や不安を解消してくださいませ。

ブライダルフェアで理想の結婚式を叶えることができるかチェックしてください。
結婚式では大切なゲストをお迎えすることとなりますので、ご自身でル・グラン・ミラージュをご体験ください。

  • ・料理は当然こだわりたい。
  • ・ウェディングケーキにはこだわりたい。
  • ・デザートビュッフェにもこだわりたい。
  • ・BBQをしながらリゾート気分を味わいたい。
  • ・貸切のゲストハウスで式を挙げたい。
  • ・プールのあるガーデンがいい!
  • ・大階段から入場したい。
  • ・オープンキッチンで料理中心の結婚式がしたい。
  • ・事前にスタッフの対応を見ておきたい。
  • ・映画の1シーンのような素敵なチャペルで
    結婚式を挙げたい。
  • ・和装で結婚式を挙げたい。
  • ・神社で神前式を挙げたい。
  • ・シンプルな式にしたい。
  • ・挙式だけしたい。
  • ・親族だけのアットホームな式にしたい。
  • ・天候に関わらずにフラワーシャワーを叶えたい。
  • ・花火を打ち上げたい!
  • ・海外で挙式するので、国内で友達中心の1.5次会
    をしたい。
  • ・ゲストと話す時間を多くとりたい。
  • ・ゲストとたくさんの写真撮影をしたい。
  • ・ステキなDVDをつくりたい
  • ・海や思い出の場所で写真を残したい。